Kalte Low Carb Snacks

Frischkäse-Bällchen
1 *Bio-Orange, unbehandelt
200 g Frischkäse, z.B. Buko, der Sahnige
Salz und Pfeffer
Zubereitung: Orange waschen und circa ein Viertel von der Orangenschale abreiben. Die restliche Schale mit Frischkäse, Salz und Pfeffer pürieren. Für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kleine Bällchen formen und mit der abgeriebenen Orangenschale bestreuen.
22 Gramm Kohlenhydrate.
*Gelingt auch mit einer Bio-Zitrone, oder frischen Kräutern (Schnittlauch).

Kokos-Beeren Joghurt
Zutaten für 2 Personen:
350 g Naturjoghurt
2 TL Zitronensaft
2 EL Kokosraspel
200 g Blaubeeren
Zubereitung: Joghurt mit Zitronensaft und Kokosraspel verrühren. Beeren untermischen.
Pro Portion: 15 Gramm Kohlenhydrate.